Город

В ночь на 21 марта в Петербурге разведут четыре моста

20 марта 2013 15:15 МР
версия для печати
В ночь на 21 марта в Петербурге разведут четыре моста Фото: Роман Киташов
В Петербурге в ночь с 20 на 21 марта 2013 года будут разведены четыре моста. Пробная разводка проводится перед навигацией. Специалисты «Мостотреста» планируют проверить работу Литейного, Тучкова, Биржевого мостов, а также моста Александра Невского.

В Петербурге в ночь на четверг, 21 марта, будут проведены пробные разводки четырех мостов. Сотрудники «Мостотреста» произведут разводку в рамках подготовки к навигации, сообщили в городском Комитете по развитию транспортной инфраструктуры. Первая пробная разводка мостов проводилась в ночь с 13 на 14 марта.

Первым ночью 21 марта будет разведен Литейный мост, соединяющий центр города с Выборгской стороной. Сотрудники «Мостотреста» разведут его в 1:40, а сведут только в 4:45. В два часа ночи будет разведен Биржевой мост между Васильевским островом и Петроградской стороной. Переправу закроют с 2 ночи до 2:55 и с 3:35 до 4:55.

В 2 часа также закроется Тучков мост, соединяющий Петроградский район с Васильевским. Мост сведут только в 4:55. Мост Александра Невского между центром Петербурга и правым берегом Невы разведут в 2:20, а сведут в 5:10.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…