Происшествия

В Подмосковье задержаны двое абхазцев, нападавших на перевозчиков денег

20 марта 2013 15:27 Дмитрий Курганов
версия для печати
Преступники были задержаны оперативниками при подготовке к очередному нападению.
В Подмосковье задержаны двое абхазцев, нападавших на перевозчиков денег Фото: фото из открытых источников

Двое уроженцев Абхазии, задержанные накануне в подмосковном Реутове московской полицией, подозреваются в десятке нападений на перевозчиков денег, и попали в руки оперативников при подготовке к очередному разбою.

Ранее в среду в ГУ МВД России по Москве "Интерфаксу" сообщили, что во вторник днем по подозрению в совершении серии грабежей в центре Москвы сотрудники уголовного розыска столицы задержали в подмосковном Реутове 41-летнего жителя Санкт-Петербурга, уроженца Абхазии, и 27-летнего гражданина этой республики. В ходе осмотра Audi A8, в которой в момент задержания находились подозреваемые, оперативники нашли револьвер системы "Наган" с семью патронами в барабане, пистолет Макарова с глушителем, три травматических пистолета, бронежилет, парик черного цвета и две медицинские маски.

"Задержание было произведено в момент подготовки к очередному преступлению, мужчины подозреваются в совершении 11 разбойных нападений на перевозчиков денежных средств, произошедших в 2013 году на территории Москвы", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что в отношении задержанных возбуждены уголовные дела о разбое и незаконном обороте оружия.

Полиция обращается ко всем пострадавшим от действий подозреваемых с просьбой звонить по телефонам: (495) 694-90-66, (495) 694-94-70, (495) 965-22-48 или "02".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…