Спорт

«Зенит» интересуется вратарем сборной Греции Лодыгиным

20 марта 2013 16:02 МР
версия для печати
«Зенит» интересуется вратарем сборной Греции Лодыгиным Фото: skodaxanthifc.gr
«Зенит» заинтересовался вратарем сборной Греции Юрием Лодыгиным. 22-летний голкипер клуба «Ксанти» попал в поле зрения «Зенита» сразу после дебютного вызова в сборную страны. За 19 игр в чемпионате Греции голкипер пропустил только 10 мячей. За последний год трансферная стоимость голкипера резко возросла и теперь составляет 500 тысяч евро. Однако в России, несмотря на наш паспорт, он будет считаться легионером.

Петербургский «Зенит» интересуется вратарем сборной Греции Юрием Лодыгиным. 22-летний голкипер клуба греческой Суперлиги «Ксанти» попал в поле зрения «Зенита» сразу после дебютного вызова в сборную страны, сообщает Sports.ru.

Скауты «Зенита» просматривали вратаря, имеющего греческий и российский паспорта, во время матча «Ксанти» с «Пантракикосом», завершившегося победой «Ксанти». Для Лодыгина, который провел за клуб 19 матчей в текущем сезоне, этот сухой матч стал уже одиннадцатым, то есть молодому вратарю удавалось отстоять свои ворота в неприкосновенности более чем в половине матчей. Всего же за 19 игр голкипер пропустил только 10 мячей и заслужил вызов в сборную Греции на важнейший матч квалификации ЧМ 2014 против сборной Боснии и Герцеговины.

Отметим, что в случае если Лодыгин будет заигран за сборную Греции, он будет считаться легионером в России, несмотря на наличие российского паспорта. За последний год трансферная стоимость голкипера резко возросла и теперь составляет 500 тысяч евро.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…