Спорт

«Зенит» и «Терек» сыграют на нейтральном поле из-за слов Кадырова

20 марта 2013 17:05 МР
версия для печати
«Зенит» и «Терек» сыграют на нейтральном поле из-за слов Кадырова Фото: ИТАР-ТАСС
Грозненский «Терек» проведет следующий домашний матч на нейтральном поле из-за инцидента, произошедшего во время матча с казанским «Рубином» на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном. Глава Чечни Рамзан Кадыров, которому не понравилось удаление защитника «Терека», по громкой связи обвинил арбитра в продажности. Между тем, следующий домашний матч «Терека» выпадает как раз на «Зенит».

Грозненский «Терек» сыграет один домашний матч на нейтральном поле из-за инцидента, произошедшего во время матча 21-го тура чемпионата России по футболу с казанским «Рубином» на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном. Такое решение принял КДК РФС, сообщает «Спорт-Экспресс».

Таким образом, матч 22-тура «Терек» – «Зенит», намеченный на 31 марта, пройдет не на «Ахмат-Арене». Какой город примет этот матч, пока неизвестно. Помимо одного матча на нейтральном поле, «Терек» оштрафован на 100 тысяч рублей.

17 марта на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном после удаления защитника Ризвана Уциева по громкой связи стадиона были произнесены слова «Судья продажная, козел ты». Позднее глава Чечни Рамзан Кадыров признал, что эти слова сказал он.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…