Происшествия

Гастарбайтер, жестоко избивший ребенка, стал фигурантом уголовного дела

20 марта 2013 18:21 МР
версия для печати
Гастарбайтер, жестоко избивший ребенка, стал фигурантом уголовного дела Фото: flickr.com, GwiR
Полиция Петербурга возбудила уголовное дело по факту жестокого избиения двухлетнего мальчика знакомым его матери во Фрунзенском районе Петербурга. 27-летний уроженец одной из стран ближнего зарубежья, который является подозреваемым, взят под стражу в рамках уголовного дела, возбужденного по статье об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, совершенном в отношении малолетнего.

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти возбудило уголовное дело по факту причинения телесных повреждений малолетнему ребенку во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Двухлетний мальчик пострадал от рук взрослого 1 марта. Дело возбуждено по статье об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, совершенном в отношении малолетнего, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

«Ранее в 40 отдел полиции УМВД по Фрунзенскому району поступило сообщение о госпитализации двухлетнего ребенка с многочисленными травмами из квартиры дома 25 по улице Белы Куна, – сообщили в ГУ МВД. – По подозрению в причинении телесных повреждений мальчику задержан знакомый его матери, 27-летний уроженец одной из стран ближнего зарубежья».

По факту избиения ребенка была проведена проверка, по результатам которой отделом дознания УМВД по Фрунзенскому району возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 112 УК РФ в отношении указанного гражданина. Подозреваемый взят под стражу по решению суда.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…