Политика

Глава района Ленобласти вышел из «Единой России» из-за подозрений в причастности к убийству

20 марта 2013 18:38 МР
версия для печати
Глава района Ленобласти вышел из «Единой России» из-за подозрений в причастности к убийству Фото: Trend
Глава Всеволожского района Александр Соболенко принял решение добровольно выйти из «Единой России» после обысков, проведенных следователями по его месту жительства в рамках дела об убийстве начальника районного управления архитектуры Эдуарда Акопяна. Как пояснили в областном отделении партии, решение Соболенко обосновано желанием отделить «Единую Россию» от негативных процессов, в которые он оказался вовлечен.

Глава администрации Всеволожского района Ленобласти Александр Соболенко принял решение добровольно выйти из «Единой России» после обысков, проведенных следователями по его месту жительства в рамках дела об убийстве начальника районного управления архитектуры Эдуарда Акопяна. Соответствующее решение чиновник принял по итогам консультаций с президиумом политсовета «Единой России» Ленобласти, сообщает пресс-служба областного отделения партии.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Александр Соболенко»
  • Фоторепортаж: «Александр Соболенко»
  • Фоторепортаж: «Александр Соболенко»
  • Фоторепортаж: «Александр Соболенко»
  • Фоторепортаж: «Александр Соболенко»

Ранее глава Ленобласти Александр Дрозденко рекомендовал на время расследования приостановить членство Соболенко в «Единой России», однако президиум разъяснил Соболенко, что, согласно уставу «Единой России», приостановление членства невозможно: можно только добровольно выйдя из партии. «Согласно уставу, за Соболенко остается право восстановления в рядах партии, что он и намерен сделать по окончании процессуальных действий», – отметили в пресс-службе. Там пояснили, что решение Соболенко обосновано желанием отделить «Единую Россию» от негативных процессов, в которые он оказался вовлечен.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…