Спорт

В «Тереке» уверены, что их наказали по указке «Зенита»

20 марта 2013 20:37 МР
версия для печати
В «Тереке» уверены, что их наказали по указке «Зенита» Фото: ИТАР-ТАСС
Вице-президент грозненского «Тeрeкa» Хaйдaр Aлхaнов заявил, что клуб из Чечни наказали матчем на нейтральном поле по указке петербургского «Зенита». «Появилась возможность снивелировать для «Тeрекa» фактор своего поля, вот они и тут как тут, – объяснил свои подозрения Алханов. – «Зeнит» такого никогда не упускает. А как только что-то делается против них, готовы развалить наш чемпионат».

Вице-президент грозненского «Тeрeкa» Хaйдaр Aлхaнов прокомментировал решение, вынесенное КДК РФС в связи с инцидентом, произошедшим в матче с 21-го тура премьер-лиги с «Терек» – «Рубин». «Считаю, это питерский клуб опять поработал — они вообще в последнее время везде успевают подсуетиться», – заявил Алханов, которого цитирует Sports.ru.

Ранее КДК принял решение о проведении следующего домашнего матча «Терека» на нейтральном поле из-за оскорбительного выкрика главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес арбитра. Этот матч должен состояться 31 марта: в 22 туре «Терек» принимает петербургский «Зенит».

«Разве это первый раз? – объяснил свои подозрения Алханов. – Появилась возможность снивелировать для «Тeрекa» фактор своего поля, вот они и тут как тут. Наверняка они надавили на КДК. «Зeнит» такого никогда не упускает. А как только что-то делается против них, готовы развалить наш чемпионат». Говоря о том, на каком стадионе «Терек» теперь собирается принять «Зенит», Алханов заявил, что, возможно, назло «Зениту» матч решат провести во Владивостоке. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…