Происшествия

Экс-участница группы «Лицей» пыталась покончить с собой

20 марта 2013 20:54 МР
версия для печати
Экс-участница группы «Лицей» пыталась покончить с собой Фото: ИТАР-ТАСС
Участница первого состава группы «Лицей» Елена Перова угодила в столичную больницу после попытки суицида. Сама певица заявила сотрудникам правоохранительных органов, что рану на руке получила в результате автомобильной аварии, порезавшись о разбитое стекло. Однако певицу направили в психосоматическое отделение, куда обычно кладут тех, кто неудачно пытался свести счеты с жизнью.

Продолжение: Лена Перова вскрыла вены из-за невостребованности

Участница первого состава популярной группы «Лицей» Елена Перова пыталась вскрыть себе вены, а затем устроила ДТП. 36-летняя певица и телеведущая, актриса Елена Перова угодила в столичную больницу после попытки суицида, сообщает LifeNews.

Сама артистка утверждает, что рану получила во время ДТП. Однако, как рассказали врачи, Перова поступила в больницу с резаными ранами на левом запястье, ей поставлен предварительный диагноз «попытка суицида». Оказалось, что днем 20 марта Перова порезала себе руку, однако рана оказалась не смертельной, и ей пришлось сначала самой себе оказывать первую помощь, а потом поехать к своему психиатру. По дороге певица и угодила в аварию – сказались душевные переживания. Ее автомобиль Opel столкнулся с BMW на улице Образцова в Москве.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Лена Перова»
  • Фоторепортаж: «Лена Перова»
  • Фоторепортаж: «Лена Перова»

С места ДТП Перову доставили в больницу на карете скорой. Сама певица заявила сотрудникам правоохранительных органов, что рану на руке получила в результате автомобильной аварии, порезавшись о разбитое стекло. Но медики уверяют, что это все-таки была попытка суицида. «Пациентка вела себя очень нервно, кроме того она была не совсем трезва, – рассказал собеседник LifeNews. – В скорой работают квалифицированные врачи, способные отличить рану, полученную осколком стекла, от пореза, какой бывает при суициде». Певицу направили в психосоматическое отделение одной из ведущих клиник Москвы, куда обычно кладут тех, кто неудачно пытался свести счеты с жизнью. 

Видео: ZhekaEskel

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…