Происшествия

Лена Перова вскрыла вены из-за невостребованности

21 марта 2013 10:44 МР
версия для печати
Певица, телеведущая, бывшая участница группы «Лицей» Лена Перова вскрыла вены из-за проблем с работой. Такого мнения придерживается мать 36-летней женщины. По ее словам, Лену Перову никуда не приглашали после окончания съемок программы «Жизнь прекрасна». Родители пытались подбодрить девушку, но у них ничего не вышло.

Лена Перова попала в аварию

Лена Перова попала в ДТП днем в среду, 20 марта, в Москве. Перед этим, как передает Life News, певица пыталась покончить с собой, вскрыв вены. Женщина порезала себе запястье, а после отправилась на своем «Опеле» к психоаналитику. В Новосущевском переулке Перова попала в аварию, врезавшись в «Мерседес». После ДТП Лену Перову госпитализировали в НИИ имени Склифософского.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Лена Перова»
  • Фоторепортаж: «Лена Перова»
  • Фоторепортаж: «Лена Перова»

В больнице врачи обнаружили следы порезов на запястье артистки. Певица заявила, что получила их во время аварии. Экс-солистка группы «Лицей» говорит, что порезалась о разбившиеся стекла. Однако медики усомнились в правдивости ее слов и направили женщину в клинику, которая известна как больница для тех, кто пытался совершить суицид.

Лена Перова вскрыла вены – причина

Лена Перова вены вскрывала из-за простоя в работе, сообщила «Московскому комсомольцу» мать певицы. Перову перестали приглашать на съемки после того, как завершилась программа «Жизнь прекрасна». После этого телеведущая впала в депрессию, из-за чего осенью 2012 года обратилась к психоаналитику. Мать и отец певицы также пытались помочь ей, говорили, что она талантлива, но ни их поддержка, ни работа психотерапевта не дали должного результата.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…