Происшествия

На концерте Адама Ламберта в Петербурге грозились устроить теракт

21 марта 2013 11:03 МР
версия для печати
На концерте Адама Ламберта в Петербурге грозились устроить теракт Фото: Flickr / Jennifer Su
Сотрудники полиции искали бомбу в Ледовом дворце Петербурга перед концертом певца Адама Ламберта. О возможном террористическом акте полицейским сообщил петербуржец Илья Князев, узнавший об этом из социальных сетей. Кинологи час проверяли помещения Ледового дворца, но никаких взрывных устройств не нашли.

Перед концертом Адама Ламберта в Петербурге, прошедшего в среду, 20 марта, консульство США узнало о теракте, готовящемся на выступлении артиста. Консульство узнало о случившемся от местного жителя Ильи Князева. Сообщение от петербуржца поступило на электронную почту дипломатического представительства. Как передает 21 марта издание «Оперативное прикрытие», дипломаты передали этот сигнал по факсотелеграмме в полицию.

Сообщение о готовящемся теракте в дежурную часть управления МВД по Петербургу поступило вечером во вторник, 19 марта, в 18:46. Кинологи прибыли в Ледовый дворец в 17 часов 20 марта и приступили к проверке помещений, а также прилегающей территории. В итоге, осмотрев к 18 часам все комнаты и концертный зал, сотрудники правоохранительных органов не нашли ни взрывных устройств, ни взрывчатки.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Адам Ламберт»
  • Фоторепортаж: «Адам Ламберт»
  • Фоторепортаж: «Адам Ламберт»
  • Фоторепортаж: «Адам Ламберт»
  • Фоторепортаж: «Адам Ламберт»
  • Фоторепортаж: «Адам Ламберт»

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…