Происшествия

Врачи проверяют версию о суициде Лены Перовой

21 марта 2013 11:45 Дмитрий Курганов
версия для печати
Версию о попытке суицида, как о причине странного поведения певицы, выдвинули журналисты.
Врачи проверяют версию о суициде Лены Перовой Фото: tassphoto.com

Бывшая солистка поп-группы "Лицей", телеведущая, актриса Лена Перова попала в ДТП в Москве. Вчера, 20 марта, она на своем автомобиле марки Opel врезалась во внедорожник Mercedes, который совершил аварийную остановку на трамвайных путях. По некоторым данным, машина Перовой двигалась с превышением скорости. В результате столкновения автомобиль девушки получил серьезные повреждения.

Мужчина, который был за рулем "Мерседеса", утверждает, что певица пыталась скрыться с места аварии и вела себя по меньшей мере странно. По мнению некоторых очевидцев произошедшего, Перова находилась под воздействием психотропных или успокоительных препаратов. Вскоре на место прибыла скорая помощь и Перову увезли в НИИ Склифосовского.

Еще одним странным обстоятельством этого происшествия – некая травма на запястье Лены Перовой. По данным "Комсомольской правды", 36-летняя певица утверждает, что порезалась при столкновении. Но дотошные журналисты предположили, что Перова хотела покончить с собой и даже попыталась перерезать себе вены, но вовремя одумалась и решила поехать к психиатру. Версию о суициде сейчас проверяют врачи.

В то же время, журналисты "Московского комсомольца" связались с родителями Лены Перовой, чтобы узнать о ее самочувствии. Мама певицы, Галина Владимировна, рассказала им, что в последнее время ее дочь действительно переживала депрессию, а к психоаналитику она уже обращалась - первый раз около полугода назад. "Лена жаловалась, что у нее начался период простоя — ее никуда не приглашали, после того, как закончились съемки программы "Жизнь прекрасна". Мы с супругом замечали, что у нее вялый, унылый голос. Пытались, как могли, поддержать ее. Говорили, что она талантлива, вселяли надежду", – рассказала Галина Владимировна.

Мать певицы совершенно исключила вариант, что ее дочь могла сесть за руль в нетрезвом виде. По ее словам, Лена давно уже не употребляет спиртное. "Когда она была в группе "Лицей", там, конечно, всякое было. Но сейчас она ведет здоровый образ жизни", – заверила она. По словам матери, у певицы приличный водительский стаж, и в серьезные ДТП она никогда не попадала.

По некоторым данным, врачи, все же, констатировали попытку суицида, и приняли решение поместить певицу в психосоматическое отделение одной из ведущих московских клиник. Туда обычно кладут тех, кто пытался покончить с собой.

Известность пришла к Лене Перовой в начале 90-х годов, когда она была солисткой группы "Лицей". В 1997 году Перова была исключена из коллектива за нарушение контракта. Она начала активно работать в сфере шоу-бизнеса: пела в составе группы "Амега", снялась в фильме "В движении" и сериале "Маргоша". Одно из последних достижений Перовой – премия "ТЭФИ-2008" за передачу "Жизнь прекрасна". Ее соведущими были экс-министр культуры Михаил Швыдкой и пианист Левон Оганезов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…