Происшествия

На стройке в Купчино нашли замороженный труп

21 марта 2013 12:17 МР
версия для печати
На стройке в Купчино нашли замороженный труп Фото: flickr.com, coofdy
В Купчино на стройплощадке обнаружено тело мужчины, практически полностью вмерзшее в грязный лед. Погибшему на вид около 50 лет, на нем надета синяя куртка и брюки цвета хаки. Личность мужчины пока не установлена. Видеонаблюдение на прилегающей территории отсутствует. Тело направлено на экспертизу в городской морг для установления причины смерти. Возможно, будет возбуждено уголовное дело.

В Купчино на стройплощадке найдено тело мужчины, вмерзшее в лед. Личность погибшего устанавливается. Находка была сделана вчера, 20 марта, около 22:00 у дома 7 по улице Фучика, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Погибшему на вид около 50 лет, на нем надета синяя куртка и брюки цвета хаки. Труп был практически полностью заморожен в грязном льду. Видеонаблюдение на прилегающей территории отсутствует. Тело направлено на экспертизу в городской морг для установления причины смерти. Уголовное дело пока не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 63

Все опросы…