Город

С дорог Петербурга уберут венки в память о погибших водителях

21 марта 2013 12:49 МР
версия для печати
С дорог Петербурга уберут венки в память о погибших водителях Фото: Wikipedia, Алефиренко Пётр Геннадьевич
Глава Комитета по благоустройству Петербурга распорядился убрать венки вдоль дорог в память о погибших в ДТП. Этим будут заниматься в течение апреля. Владимир Абраменко заявил, что «город не кладбище» и таких объектов на улицах быть не должно: венки на дорогах не украшают город. Также Абраменко приказал убрать с улиц всю несанкционированную рекламу «на столбах».

Смольный собирается убрать с улиц Петербурга венки, знаки и иные кенотафы, установленные на местах гибели водителей. Такое решение приняли в Комитете по благоустройству. Убрать похоронные венки дорожники должны в течение апреля. Глава комитета Владимир Абраменко заявил, что «город не кладбище» и таких объектов на улицах быть не должно.

По словам главы ведомства, венки на дорогах не украшают город. Кроме того, Абраменко приказал убрать с улиц всю несанкционированную рекламу «на столбах», а предприятиям садово-паркового хозяйства поручил очистить от несанкционированной рекламы городские сады и парки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…