Происшествия

Заместителю министра образования стало плохо во время обыска

21 марта 2013 14:01 МР
версия для печати
Заместителю министра образования стало плохо во время обыска Фото: минобрнауки.рф
Сотрудники МВД и других силовых структур пришли с обыском в здание Министерства образования и науки в Москве. В настоящее время в здании находятся в том числе бойцы спецназа. Во время обыска в кабинете заместителя министра образования Марата Камболова чиновнику стало плохо. Замминистра пришлось вызывать «скорую помощь». По некоторым данным, его проверяют на причастность к делу о взятках в ГУУ.

МВД проводит обыск в здании Министерства образования и науки в Москве. В настоящее время в здании министерства на Люсиновской улице находится много сотрудников полиции, в том числе бойцы спецподразделений, сообщает РИА «Новости». «Во время обыска в кабинете заместителя министра образования Марата Камболова ему стало плохо», – сказал источник агентства в министерстве. – Пришлось вызывать «скорую помощь».

По данным «Интерфакса», обыски проводятся в рамках уголовного дела по подозрению в получении взятки экс-ректором Государственного университета управления ГУУ Виктором Козбаненко. Как сообщил источник агентства в правоохранительных органах, Козбаненко, в свою очередь, дал показания на замглавы министерства Камболова. В данный момент изымаются материалы, имеющие отношение к данному делу, Камболов проверяется на причастность к совершению преступления.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…