Происшествия

Лена Перова попала в ДТП после того, как вскрыла вены

21 марта 2013 14:09 МР
версия для печати
Первая солистка «Лицея», актриса и телеведущая Елена Перова попала в ДТП в Москве. Авария произошла днем в среду, 20 марта. Пострадавшую госпитализировали в НИИ Склифосовского с ушибом грудной клетки и раной плеча. Врачи также обнаружили на запястье руки 36-летней певицы порезы. Медики предположили, что Перова пыталась совершить самоубийство.

Лена Перова, ДТП

Лена Перова попала в аварию в Москве на улице Образцова возле дома 11. Певица ехала на своем Opel и, не сбавляя скорости, врезалась во внедорожник Mercedes, стоявший на дороге. Автомобиль артистки получил значительные повреждения – у него оказался разбит капот. Сама Елена Перова в аварии пострадала не сильно – ее увезли в больницу с ушибом грудной клетки и ушибленной раной плеча. В каком состоянии находилась артистка, неизвестно, но учитывая, что она давала интервью после ДТП, певица вне опасности.

Кто виноват в аварии, в которую попала Лена Перова, предстоит выяснить правоохранительным органам. В беседе с корреспондентом телеканала «Россия 1», певица рассказала, что ей трудно определить виновника ДТП. «Автомобиль, в который я врезалась, стоял прямо на трамвайных путях», - сказала она. На видео, опубликованом на сайте Life News, видно, что внедорожник действительно стоит на дороге и не двигается.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Лена Перова, ДТП»
  • Фоторепортаж: «Лена Перова, ДТП»
  • Фоторепортаж: «Лена Перова, ДТП»

Лена Перова, авария

Лена Перова попала в ДТП, превысив скорость, говорят очевидцы аварии. По словам женщины, сидевшей в Mercedes на пассажирском сиденье, певица вела себя неадекватно. Она даже пыталась скрыться с места происшествия. Однако ей не удалось это сделать, поскольку вскоре приехала бригада «скорой», которая увезла ее в НИИ имени Склифосовского. Пассажирка джипа, ссылаясь на слова медиков, говорит, что Перова могла находиться под действием психотропных или успокоительных препаратов.

После аварии с участием Елены Перовой выяснилось, что незадолго до ДТП артистка намеренно порезала запястье. Врачам она сказала, что порезалась в момент аварии осколком разбившегося стекла. Но в «скорой помощи» ей не поверили. «В скорой работают квалифицированные врачи и они способны отличить рану, полученную осколком стекла, от пореза, какой бывает при суициде», - сказал Life News один из врачей. Он добавил, что Лена Перова была не совсем трезва.

Елена Перова вскрыла вены?

Лена Перова вскрыла вены, уверены медики. Она пыталась покончить с собой, но у нее ничего не получилось. Оказав себе помощь, женщина решила отправиться к психотерапевту, которого посещает последние полгода. Сейчас артистка находится в одной из ведущих больниц Москвы – в эту клинику попадают те, кто пытался совершить суицид. В психосоматическое отделение медучреждения, название которого не раскрывается, певицу перевели из НИИ Склифосовского.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Лена Перова»
  • Фоторепортаж: «Лена Перова»
  • Фоторепортаж: «Лена Перова»

Экс-солистка «Лицея» могла пойти на самоубийство из-за неудач, которые преследуют ее последние годы. Мама артистки, пианистка в оркестре Театра сатиры Галина Супонева сообщила «Московскому комсомольцу», что последние годы Елена страдала от депрессии из-за невостребованности. Телеведущую перестали приглашать на съемки в 2008 году, когда закрылась программа «Жизнь прекрасна», ведущей которой она была. «Мы с супругом замечали, что у нее вялый, унылый голос. Пытались, как могли, поддержать ее. Говорили, что она талантлива», - добавила она.

По словам матери Елены Перовой, ее дочь редко попадала в ДТП. Максимум, что могло произойти, это превышение допустимой скорости. Также Супонева не верит, что Лена была пьяна, потому что дочь ведет здоровый образ жизни.

Елена Перова

Елена Перова стала солисткой первого состава группы «Лицей». Однако в 1997 году покинула коллектив из-за нарушений условий договора, заключенного с продюсером. После этого Перова начала петь в группе «А-мега». В 2000-х годах певица выпустила три сольных альбома. Кроме музыки она занималась кино (например, снималась в сериале «Маргоша»), работала на телевидении. Программа «Жизнь прекрасна» стала последней работой Перовой на ТВ. В 2008 году передача получила премию ТЭФИ и в том же году закрылась.

Видео: liceygroup

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…