Культура

Басков станет главным тамадой на свадьбе Леры Кудрявцевой

21 марта 2013 15:41 Дмитрий Курганов
версия для печати
Телеведущая готовится к свадьбе с хоккеистом питерского СКА Игорем Макаровым.
Басков станет главным тамадой на свадьбе Леры Кудрявцевой Фото: фото из открытых источников

Лера Кудявцева готовится к замужеству. Телеведущая готовится к радостному событию - свадьбе с Игорем Макаровым, хоккеистом питерского СКА. Как сообщает Heat.ru, в настоящий момент Лера готовится к торжественной церемонии. Будущие молодожены уже определились с датой свадьбы. Она состоится в июне в Санкт-Петербурге.

Уже сейчас ясно, что ее свадьба станет одной из самых романтичных, пышных и громких в российском шоу-бизнесе. Специально для участия в торжествах, которые будут греметь два дня, в Питер из Москвы готовится вылететь практически целый звездный самолет во главе с Николаем Басковым. Именно Коля станет главным тамадой на свадьбе Кудрявцевой. Поддержку в моменты, когда балагур Басков будет уставать, ему окажет телеведущий Игорь Верник. Разумеется, Басков будет еще и петь - как удалось выяснить, для свадьбы любимой подруги он готовит специальные номера.

На свадьбе планируют быть знаменитые гости: Любовь Успенская, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Дима Билан, "Дискотека Авария", группа "Руки вверх", Дмитрий Маликов и Comedy Club.

На свадьбу Кудрявцевой приглашено почти 300 гостей - кроме родственников и ближайших друзей пары, среди приглашенных представители шоу-бизнеса и спортивного мира. Что интересно, на торжествах не будет Сергея Лазарева. По рассказам лериных подруг, против приглашения на свадьбу "бывшего" резко выступил жених Леры - Игорь. К слову, кроме этого, 26-летний хоккеист убеждает невесту после регистрации брака взять его фамилию, однако Кудрявцева хочет оставить свою. Пока к согласию в этом вопросе влюбленные не пришли.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…