Происшествия

В Купчино мигранты укатили киоск с мороженым

21 марта 2013 16:32 МР
версия для печати
В Купчино мигранты укатили киоск с мороженым Фото: ИТАР-ТАСС
В Купчино трое злоумышленников поздно вечером похитили киоск с мороженым. Похитители откатили киоск к эвакуатору и погрузили, после чего попытались скрыться. Однако владелец торговой точки к этому моменту уже вызвал полицию, которая воспрепятствовала дальнейшим действиям преступников. Похитители оказались уроженцами Азербайджана, мужчины от 24 до 34 лет. Всем может грозить уголовное дело.

В Купчино трое мужчин угнали киоск с мороженым. Злоумышленники погрузили киоск на эвакуатор и попытались скрыться, но были задержаны полицией, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Инцидент произошел вчера вечером, 20 марта, около 23:00. Трое мужчин кавказской внешности, находясь у дома 32 по Купчинской улице во Фрунзенском районе Петербурга, погрузили на эвакуатор киоск-прицеп с мороженым «Айсберри» стоимостью 160 тысяч рублей. В правоохранительные органы об этом сам сообщил владелец киоска.

По горячим следам сотрудниками 72 отдела полиции Фрунзенского района были задержаны трое уроженцев Азербайджана, мужчины 24, 29 и 34 лет. Двое проживают в Купчино, третий – в поселке Вырица Ленинградской области. Один из задержанных имеет российское гражданство, двое других – граждане Азербайджана.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…