Происшествия

В разборке водителей стекла автобуса побили бейсбольными битами

21 марта 2013 16:45 МР
версия для печати
В разборке водителей стекла автобуса побили бейсбольными битами Фото: flickr.com, mnsc
В Петербурге маршрутке побили стекла бейсбольными битами. Инцидент произошел с автобусом ПАЗ маршрута К-195 в Красносельском районе. В полиции пришли к выводу, что это произошло в результате конфликта водителей компании «Питеравто», которые поспорили из-за очередности выхода в рейс. Ведется доследственная проверка, участникам конфликта может грозить уголовное дело.

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти выясняет обстоятельства конфликта с участием водителя маршрутного автобуса, который произошел сегодня утром, 21 марта, на пересечении улиц Чекистов и Партизана Германа в Красносельском районе Петербурга. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным полиции, инциденту, который произошел около 10:30, предшествовало ДТП маршрутного автобуса и «ВАЗ-21099». По предварительным данным, автобус ПАЗ столкнулся с легковым автомобилем, следовавшим впереди. После этого из «девяносто девятой» вышли трое мужчин и бейсбольными битами разбили стекла автобуса. Прибывший на место происшествия наряд полиции задержал всех участников конфликта, в том числе и водителя автобуса. Сотрудники ДПС зафиксировали ДТП.

В результате опроса участников инцидента было установлено, что все они являются работниками одной транспортной компании, а конфликт вспыхнул как продолжение спора водителей из-за очередности выхода в рейс, который произошел несколькими днями ранее. «Сотрудники полиции проводят по данному факту доследственную проверку, по ее результатам будет принято процессуальное решение», – добавили в ГУ МВД. 

Отметим, по данным компании «Питеравто», которой принадлежит маршрутка, инцидент произошел с автобусом К-195. Причем, как заявили в компании, маршрутка в этот момент не ехала, а стояла на кольце в ожидании пассажиров. Тот факт, что нападавшие также являются сотрудниками «Питеравто», в компании не подтвердили.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…