Происшествия

В квартиру Николая Цискаридзе проникли неизвестные

21 марта 2013 20:38 МР
версия для печати
В квартиру Николая Цискаридзе проникли неизвестные Фото: ИТАР-ТАСС
В квартиру премьера Большого театра Николая Цискаридзе пытались проникнуть неизвестные. Знаменитый артист, вернувшись домой вечером, обнаружил, что дверь апартаментов вскрыта, но внутри уже никого не было. Из ценностей ничего не пропало, поэтому в полиции не исключают, что проникновение в жилище может быть связано со скандалом в Большом театре, а целью злоумышленников были не ценности и деньги, а какие-то документы.

В квартиру премьера Большого театра Николая Цискаридзе пытались проникнуть неизвестные. Полиция расследует возможную кражу из апартаментов ведущего солиста Большого театра Николая Цискаридзе. Знаменитый артист, вернувшись домой сегодня вечером, 21 марта, обнаружил, что дверь его квартиры вскрыта. Что именно пропало, пока неизвестно, список похищенного предстоит установить с помощью самого Цискаридзе, сообщает LifeNews.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Николай Цискаридзе»
  • Фоторепортаж: «Николай Цискаридзе»
  • Фоторепортаж: «Николай Цискаридзе»
  • Фоторепортаж: «Николай Цискаридзе»
  • Фоторепортаж: «Николай Цискаридзе»
  • Фоторепортаж: «Николай Цискаридзе»

При этом в полиции не исключают, что проникновение в жилище танцора на 3-ей Фрунзенской улице в Москве может быть связано со скандалом в Большом театре, а целью злоумышленников были не ценности и деньги, а какие-то документы. По последним данным, не пропало вообще ничего из ценностей, что может свидетельствовать в пользу последней версии. «Неизвестные совершили попытку взлома квартиры Цискаридзе, расположенной в доме на 3-ей Фрунзенской улице, – отметил собеседник «Интерфакса». – Однако они ушли, ничего не взяв». 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…