Культура

Актер Том Круз стал пользователем «ВКонтакте» и подружился с поклонниками «Тюряги»

22 марта 2013 08:58 МР
версия для печати
Актер Том Круз стал пользователем «ВКонтакте» и подружился с поклонниками «Тюряги» Фото: Скриншот страницы Тома Круза
Американский актер Том Круз стал пользователем российской социальной сети «ВКонтакте». Он завел себе страничку в четверг, 21 марта 2013 года. Команда артиста уже опубликовала на странице несколько фотографий актера, а также добавила Крузу несколько друзей. Число подписчиков страницы сейчас равно нескольким тысячам.

Том Круз ВКонтакте

Том Круз завел страницу в соцсети «ВКонтакте». На странице Тома Круза «ВКонтакте» стоит отметка, подтверждающая, что этот профиль является подлинным. О появлении официальной страницы команда актера сообщила в его твиттере.

В сообщении российскую социальную сеть называют «европейской». В качестве одного из преимуществ «ВКонтакте» представители голливудской звезды называют число пользователей. «Vk.com - это европейская социальная сеть со 100 млн пользователей», - сказано в сообщении. Оно завершается словами, написанными по-русски: «Увидимся там!»

На момент написания заметки Том Круз стал другом 22 пользователей соцсети. Причем, судя по тому, что во «френдах» у актера есть мужчины с женскими аватарками, команда артиста сперва добавляла всех без разбора. Однако сейчас представители Круза новых друзей не добавляют. Число подписчиков на страницу перевалило за 7,5 тысяч человек.

На странице Тома Круза «ВКонтакте» опубликована афиша фильма «Обливион» с участием актера, который выйдет в апреле 2013 года. Также там размещены несколько фотографий Круза и ссылка на игру по «Обливиону». Будет ли Круз лично вести страницу, пока неизвестно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…