Происшествия

Пьяные рабочие устроили массовую драку на стройке в Петербурге

22 марта 2013 09:59 МР
версия для печати
Группа пьяных мигрантов устроила массовую драку на строительной площадке в Невском районе Петербурга. Всего в конфликте участвовали восемь человек – все выходцы из Средней Азии. Сотрудники полиции, прибывшие на стройку, оперативно пресекли драку. Пройдясь по объекту, полицейские нашли еще несколько десятков пьяных рабочих, которые, впрочем, вели себя мирно.

На строительной площадке, расположенной возле дома 2 по улице Кржижановского вечером в четверг, 21 марта, произошла групповая драка мигрантов. Драка произошла на строительстве жилого квартала «Ладожский парк» около 21:30, сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Петербургу и области. После звонка в «02» на строительную площадку прибыли полицейские, которые пресекли конфликт.

На месте происшествия задержали восемь выходцев из одной среднеазиатской республики. Пострадал ли кто-нибудь из участников драки, не сообщается. По словам полицейских, рабочие находились в состоянии алкогольного опьянения. Еще несколько пьяных мигрантов полиция обнаружила на территории строящегося объекта.

Всего в отдел полиции доставили несколько десятков иностранных рабочих, в том числе и участников массовой драки. Полиция Невского района решила проверить задержанных на соблюдение миграционного законодательства. В МВД добавляют, что также проведут проверку организации, которая занимается строительством.

Строительством на улице Кржижановского занимается компания «Промремстрой». Ранее строительный объект этой компании дважды привлекал внимание СМИ. В 2011 году на площадке погиб иностранный рабочий – мужчина упал с высоты. В 2010 году на стройке произошел крупный пожар, уничтоживший 15 бытовок, в которых жили мигранты.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…