Происшествия

Не вскрыли, но сломали. Цискаридзе не смог попасть в свою квартиру из-за попытки взлома

22 марта 2013 10:18 Дмитрий Курганов
версия для печати
Неизвестные пытались проникнуть в квартиру премьера Большого театра, но не смогли этого сделать.
Не вскрыли, но сломали. Цискаридзе не смог попасть в свою квартиру из-за попытки взлома Фото: tassphoto.com

Неизвестные пытались взломать замок и проникнуть в квартиру премьера балета Большого театра Николая Цискаридзе в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"В четверг неизвестные совершили попытку взлома квартиры Цискаридзе, расположенной в одном из домов на 3-ей Фрунзенской улице, однако ушли, ничего не взяв", - сказал собеседник агентства.

Цискаридзе приехал к себе домой на 3-ю Фрунзенскую улицу, но не смог открыть дверь из-за неисправности замка и вызвал сервисную службу, которые и указали на то, что замок, вероятно, был поврежден при попытке взлома. Артист вызвал полицию. В ходе осмотра полицейскими было установлено, что в отсутствие Цискаридзе в квартиру никто из посторонних не входил, однако эксперты все равно изъяли замки с обеих дверей для исследования. В полиции не исключают, что происшествие может быть связано со скандалом в Большом театре. Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на кражу".

Напомним, Николай Цискаридзе регулярно фигурирует в СМИ в связи с делом нападения на худрука Большого Сергея Филина, которому брызнули кислотой в лицо.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…