Происшествия

В подмосковном Зарайске пропали две девочки 7 и 11 лет, но быстро нашлись

22 марта 2013 10:17 МР
версия для печати
В Подмосковье в городе Зарайске пропали две девочки семи и 11 лет. Они уехали в гости к дедушке одной из них в деревню Истоминка под Зарайском. А к назначенному времени дома так и не появились. Следователи возбудили дело об убийстве и начали поиски пропавших девочек. Спустя несколько часов их удалось найти в Истоминке.

Зарайск: пропали девочки

В Зарайске пропали две девочки в четверг, 21 марта 2013 года. 11-летняя Алина Харитонова и семилетняя Катя Короткова отправились в деревню Истоминка Зарайского района, а домой так и не вернулись. Подружки, жившие в одном доме, по неясным причинам поехали в деревню без взрослых. В 18:15 того же дня родители детей обратились в полицию с заявлением о пропаже малышек, сообщили в пресс-центре МВД.

Поисками детей в Зарайске занялись все сотрудники полиции подмосковного города. Сотрудники правоохранительных органов обратились к местным жителям с просьбой о помощи в розыске пропавших девочек. В полицию призывали обращаться всех, кто знает о местонахождении детей. Для полноценной оперативной работы следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «В Зарайске пропали 2 девочки»
  • Фоторепортаж: «В Зарайске пропали 2 девочки»

В Зарайске пропали две девочки

Девочки, пропавшие в Зарайске, быстро нашлись. Как сообщает управление МЧС по Московской области, дети найдены в деревне Истоминка в 4:50 ночи пятницы, 22 марта. Выяснилось, что девочки, приехав в деревню к дедушке, обнаружили мужчину в состоянии алкогольного опьянения. По каким-то причинам в Зарайск они возвращаться не стали, а остались в доме соседей дедушки.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…