Происшествия

Против воришек, сломавших замок в квартире Цискаридзе, завели дело

22 марта 2013 10:35 МР
версия для печати
В отношении неизвестных, которые пытались вскрыть дверь в квартиру танцовщика Николая Цискаридзе, возбуждено уголовное дело. Расследование ведется по факту «покушения на кражу», говорят в правоохранительных органах. В квартиру артиста Большого театра пытались проникнуть днем в четверг, 21 марта. Злоумышленники так и не смогли попасть внутрь, но успели повредить замок.

Столичная полиция приступила к расследованию уголовного дела, возбужденного после попытки кражи из квартиры Николая Цискаридзе, сообщает РИА «Новости» 22 марта со ссылкой на главное управление МВД России по Москве. В деле пока что нет фигурантов, оно возбуждено в отношении неустановленных лиц. Заявление от Цискаридзе в полицию поступило в 17:30 в четверг, 21 марта.

Квартиру Николая Цискаридзе на 3-й Фрунзенской улице пытались обокрасть около 16 часов в четверг. Когда артист вернулся домой, он обнаружил, что к замку одной из дверей его квартиры пытались подобрать ключ или отмычку. Танцовщик вызвал полицейских, которые подтвердили, что дверь пытались вскрыть. То же самое сказал и слесарь, который высверлил личинку замка, чтобы впустить артиста внутрь квартиры.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Николай Цискаридзе»
  • Фоторепортаж: «Николай Цискаридзе»
  • Фоторепортаж: «Николай Цискаридзе»
  • Фоторепортаж: «Николай Цискаридзе»
  • Фоторепортаж: «Николай Цискаридзе»
  • Фоторепортаж: «Николай Цискаридзе»

Сотрудники полиции установили, что посторонние не смогли попасть внутрь квартиры танцовщика. Не сумев вскрыть дверь, злоумышленники удалились. Пока что неизвестно, установлены ли в доме, в котором живет артист Большого театра, камеры видеонаблюдения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…