Происшествия

В метро Петербурга женщина попала под поезд на станции «Пушкинская»

22 марта 2013 10:51 МР
версия для печати
В метрополитене Петербурга утром в пятницу, 22 марта, 34-летняя женщина упала на рельсы. Инцидент произошел на станции «Пушкинская» в момент прибытия поезда. Машинист успел вовремя остановить состав. Женщина выжила, но врачам все равно пришлось ее госпитализировать. В каком состоянии находится пострадавшая, пока неизвестно.

Продолжение: На «красной» ветке метро Петербурга второй раз за день встали поезда

На «красной» ветке метро в 7 утра в пятницу, 22 марта, встали поезда. Задержка в движении возникла из-за происшествия на станции «Пушкинская», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУП «Петербургский метрополитен». Поезда не ходили от «Пушкинской» до «Проспекта Ветеранов». Движение остановили на девять минут, говорят в пресс-службе подземки.

На «Пушкинской», пояснили в метро, на рельсы упала женщина 1975 года рождения. Что стало причиной падения, неизвестно. Машинист вовремя заметил человека на путях и резко остановил поезд. После этого сотрудники метрополитена отключили напряжение и вместе с машинистом подняли пострадавшую на платформу. Выжившей женщине вызвали «скорую помощь», врачи госпитализировали ее в одну из ближайших больниц.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…