Культура

Дженнифер Энистон ударил по лицу партнер по фильму

22 марта 2013 13:15 Дмитрий Курганов
версия для печати
Дженнифер получила удар в челюсть, упала и больно ударилась.
Дженнифер Энистон ударил по лицу партнер по фильму Фото: tassphoto.com

Дженнифер Энистон пострадала на съёмках новой криминальной комедии по мотивам книги Элмора Леонарда. Актриса слишком близко подошла к партнёрам, которые изображали драку, и случайно получила удар такой силы, что не смогла удержаться на ногах.

Как сообщает ресурс Showbiz Spy со ссылкой на National Enquirer, в этой сцене героиня Энистон, похищенная жена миллионера, размахивает дизайнерской сумочкой, пытаясь заставить мужчин (актёры Джон Хоукс и Мос Деф) прекратить драку. Однако актриса заняла неудачную позицию, и когда один из её партнёров замахнулся на другого, удар пришёлся ей прямо в лицо. Вот что рассказали инсайдеры National Enquirer:

Дженнифер получила удар в челюсть, упала и больно ударилась. Она была в шоке, но сознание не потеряла. Ей помогли дойти до гримёрки и сказали, что съёмки на сегодня закончены. Но спустя всего час она храбро настояла на том, чтобы вернуться на площадку. Хоукс и Деф рассыпались в извинениях, но она только улыбалась и говорила: «Ребята, это моя ошибка, а не ваша». Ей заново нанесли «боевой раскрас» для пересъёмки сцены, и она начала прилежно уворачиваться от их кулаков».

Напомним, прошлым летом Энистон, звезда сериала «Друзья» и многочисленных романтических комедий, объявила о своей помолвке с Джастином Теру. По некоторым сведениям, свадьба состоится уже совсем скоро — сразу после того, как актриса закончит сниматься в фильме по мотивам бестселлера Леонарда. Подробности держатся в строгом секрете, однако известно, что скорее всего, на церемонии выступит популярная певица Адель — обладательница «Оскара» за песню к фильму «007 Координаты Скайфолл».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…