Спорт

«Зенит» сыграет с «Тереком» в Махачкале

22 марта 2013 12:58 МР
версия для печати
«Зенит» сыграет с «Тереком» в Махачкале Фото: ИТАР-ТАСС
«Терек» примет «Зенит» 31 марта на стадионе «Анжи-Арена» в Махачкале. Грозненский клуб уже достиг договоренности с соседями из Махачкалы. При этом там все еще надеются, что КДК РФС пересмотрит свой вердикт, в соответствии с которым «Терек» ранее был наказан проведением одного домашнего матча на нейтральном поле и штрафом в размере 200 тысяч рублей за поведение Рамзана Кадырова на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном.

Грозненский «Терек» примет петербургский «Зенит» в матче 22 тура чемпионата России по футболу на стадионе «Анжи-Арена» в Махачкале. Об этом заявил президент «Терека» Магомед Даудов, сообщает Sports.ru.

При этом, по словам Даудова, в грозненском клубе все еще рассчитывают на то, что КДК РФС пересмотрит свой вердикт, в соответствии с которым «Терек» ранее был наказан проведением одного домашнего матча на нейтральном поле и штрафом в размере 200 тысяч рублей за поведение главы Чечни Рамзана Кадырова на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном.

«Мы все же надеемся, что справедливость восторжествует, и апелляционный комитет отменит решение КДК, – заявил Даудов. – Соответствующие документы нами уже отправлены. Было бы несправедливо лишать болельщиков матча, которого они ждали целый год. В то же время мы предусмотрели вариант, при котором вынуждены будем играть на нейтральном поле. У нас достигнута договоренность с руководством «Анжи», мы сможем принять «Зенит» на «Анжи-Арене». Это и современный стадион, и хороший газон, и поддержка трибун». Матч «Терек» – «Зенит» пройдет 31 марта. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…