Происшествия

Кореянка пыталась пронести на борт самолета головастиков во рту

22 марта 2013 15:12 Дмитрий Курганов
версия для печати
До такой степени она не хотела с ними расставаться, поскольку они были подарком хорошего друга.

Любопытный и одновременно курьезный инцидент произошел в международном аэропорту Гуанчжоу Байюнь. Сотрудники терминала заметили в руках у одной из пассажирок банку с водой, в которой плавали головастики. Оказалось, что девушка забыла сдать банку, где находились будущие лягушки, в багаж. И, разумеется, очень расстроилась, когда ей сказали, что с жидкостями в салон не пускают, сообщает Shanghaiist.  Секьюрити попросили у женщины выкинуть емкость с жидкостью, либо выпить все ее содержимое. Отчаянная гражданка Южной Кореи решилась выбрать, как ни странно, второй вариант. Впрочем, набрав в рот воды, она не решилась ее проглотить.

Когда женщина сплюнула все в ведро, представители аэропорта заметили в воде головастиков. Пассажирка заявила, что личинки амфибий достались ей в подарок от китайского друга. Не желая расставаться с ценным сувениром, она хотела пронести их на борт во рту. К счастью для здоровья кореянки, охранники наотрез отказались пускать ее в самолет с набитым головастиками ртом. О том, грозит ли женщине какой-либо штраф за столь странное поведение, не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…