Пресс-релиз

Газета «Мой район» и театр «Мимигранты» наградят «Лучшего футболиста года»

22 марта 2013 14:11 Мой район
версия для печати
Газета «Мой район» и театр «Мимигранты» наградят «Лучшего футболиста года»
Премия достанется петербургскому чиновнику, который наиболее активно «футболит» запросы депутатов, общественников и журналистов. Вручение пройдет в праздничной обстановке 1 апреля 2013 года.

Для того, чтобы определить лучшего футболиста среди чиновников, создан экспертный совет, в который вошли петербургские парламентарии, известные общественники, журналисты. 
Члены экспертного совета - ведущие активную переписку с чиновниками разного уровня, и знающие, кто из них обладает неординарными способностями игнорировать и «перенаправлять» любые запросы - представили своих номинантов. 
Информация обо всех номинантах - с кратким обоснованием выдвижения - будет опубликована в «Моем районе» 29 марта. Но интрига сохранится до самого 1 апреля.
Все кандидатуры, предложенные членами экспертного совета, будут предоставлены на суд высочайшего жюри - Королей шутов: каждый год петербургские клоуны выбирают Короля шутов для шествия 1 апреля. «Королями» в разные годы были Михаил Шемякин, Андрей Ургант, Вячеслав Полунин, Сергей Мигицко, Георгий Гречко, Дмитрий Нагиев и другие. 
Короли шутов выберут «Лучшего футболиста-2013». Премия ему будет вручена в рамках «Смешного фестиваля», который театр «Мимигранты» традиционно проводит 1 апреля.
Фестиваль, как обычно, начнется полуденным выстрелом из пушки Петропавловской крепости – стрелять в этом году будет Вячеслав Полунин – и продолжится праздничным шествием по Невскому проспекту и Сорочинской ярмаркой на Малой Конюшенной.
Там награда «Лучшему футболисту-2013» и найдет своего героя.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…