Спорт

Матч Северная Ирландия – Россия состоится, несмотря на слой воды и снега на поле

22 марта 2013 15:27 МР
версия для печати
Матч Северная Ирландия – Россия состоится, несмотря на слой воды и снега на поле Фото: ИТАР-ТАСС
Матч между сборными Северной Ирландии и России состоится в Белфасте, сегодня, 22 марта, несмотря на непогоду. Такое решение принял главный арбитр встречи. На данный момент с поля стадиона «Виндзор Парк» убраны одни из ворот, сотрудники готовятся к уборке снега, но работу затрудняет тот факт, что газон находится под слоем воды. Столица страны Белфаст пока не может прийти в себя после буйства стихии.

Поле на стадионе «Виндзор Парк» в Белфасте, на котором должен в пятницу вечером пройти матч отборочного турнира чемпионата мира по футболу между командами Северной Ирландии и России, полностью покрыто снегом. Однако матч между сборными Северной Ирландии и России состоится в Белфасте, сегодня, 22 марта, несмотря на непогоду. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление арбитра встречи, норвежца Тома Хагена.

На данный момент с поля стадиона «Виндзор Парк» убраны одни из ворот, сотрудники готовятся к уборке снега, но работу затрудняет тот факт, что газон находится под слоем воды. Столица Северной Ирландии Белфаст пока не может прийти в себя после буйства стихии: без электричества остались 40 тысяч домов, закрыты около 70 школ, в результате сильного снегопада и штормового ветра, сопровождающегося падением деревьев, парализовано движение на более чем десяти трассах страны.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…