Происшествия

Телефонный террорист отменил уроки в школе Петербурга

22 марта 2013 17:01 МР
версия для печати
В Петербурге днем в пятницу, 22 марта, в полицию поступило сообщение о бомбе, заложенной в школе №138 на Полюстровском проспекте. Всех учеников и преподавателей пришлось эвакуировать. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и спасатели. Обыскав все помещения учебного заведения, стражи порядка не обнаружили взрывных устройств.

В Петербурге телефонный террорист «заминировал» 138-ю школу. Сообщение о взрывном устройстве, заложенном в школе, поступило в полицию в 12:50 в пятницу, 22 марта. Причем, как отмечает «Фонтанка», сообщение поступило в Управление собственной безопасности ГУ МВД по Петербургу и области, а не в дежурную часть.

Так как кроме основного корпуса на Полюстровском проспекте, 33, у школы №138 есть филиал на Антоновской улице, 16, детей и учителей пришлось эвакуировать из обоих зданий. На Полюстровском детей вывели на спортивную площадку, расположенную возле школы.

На место происшествия прибыли полицейские, бригады «скорой помощи», пожарные. Кинологи с собаками проверили все кабинеты в зданиях, но ничего взрывоопасного так и не нашли. Сейчас полиция пытается установить человека, который сорвал уроки в школе.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…