Происшествия

Никас Сафронов врезался в «скорую помощь» в центре Москвы

22 марта 2013 17:20 МР
версия для печати
Никас Сафронов врезался в «скорую помощь» в центре Москвы Фото: ИТАР-ТАСС
Художник Никас Сафронов за рулем своего BMW врезался в «скорую помощь» в центре Москвы. Сафронов пытался повернуть с Садового кольца там, где поворот запрещен. «Скорая» тоже частично виновата: она промчалась практически на красный свет без сирены, хотя и с мигалкой. Обе машины получили механические повреждения, в ДТП никто не пострадал. Это уже вторая авария, в которую Сафронов попал за последние полгода.

Известный художник Никас Сафронов за рулем своего BMW врезался в машину «скорой помощи» в центре Москвы. Авария произошла на пересечении Садовой-Каретной улицы и Каретного ряда сегодня днем, 22 марта, около 15:00. В ДТП никто не пострадал, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Никас Сафронов»
  • Фоторепортаж: «Никас Сафронов»
  • Фоторепортаж: «Никас Сафронов»
  • Фоторепортаж: «Никас Сафронов»
  • Фоторепортаж: «Никас Сафронов»

«Известный художник врезался в «скорую помощь» на своем автомобиле. Никто не пострадал», – отметил собеседник агентства. В группе оперативного информирования ГИБДД по Москве факт аварии подтвердили: водитель BMW столкнулся со «скорой», машины получили механические повреждения, никто не пострадал.

По данным LifeNews, Сафронов пытался повернуть с внешней стороны Садового кольца на Каретный Ряд. В этом месте поворот налево запрещен, однако этим правилом здесь часто пренебрегают те, кто считает, что для них правила не писаны: чиновники и т.п. Сафронов начал выруливать вперед общего потока, дождавшись, когда загорится зеленый свет для тех, кто едет на Каретный. В этот момент автомобиль «скорой», ехавший по Садовому кольцу в противоположном направлении, попытался успеть проскочить перекресток на желтый свет. «Скорая» двигалась со включенной мигалкой, но без сирены.

Это уже второе ДТП, в которое Сафронов попал за последние полгода. В начале ноября 2012 года он врезался в автомобиль-рефрижератор, который ехал перед его машиной и резко затормозил из-за ямы на дороге. Сафронов тогда отделался незначительными резаными ранами лица от осколков лобового стекла.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…