Спорт

Северная Ирландия – Россия (футбол): Матч перенесен на завтра, 23 марта

22 марта 2013 18:44 МР
версия для печати
Северная Ирландия – Россия (футбол): Матч перенесен на завтра, 23 марта Фото: ИТАР-ТАСС
Россия – Северная Ирландия, футбол 2013. Матч отборочного турнира чемпионата мира 2014, который должен было состояться на стадионе «Виндзор Парк» в Белфасте сегодня, 22 марта, перенесен из-за снега. Встречу решено провести завтра вечером, в 19:00 по московскому времени. Белфаст до сих пор не может прийти в себя после разгула стихии: сильного снегопада и штормового ветра.

Матч отборочного турнира чемпионата мира между сборными Северной Ирландии и России, который должен было состояться сегодня, 22 марта, в Белфасте, перенесен на 23 марта. Начало встречи намечено на 19:00 по московскому времени, сообщает «Газета.Ru».

Впрочем, это ориентировочное время, и оно может измениться в зависимости от погодных условий. Брифинг, на котором будет оглашено окончательное решение по точному времени начала матча, начнется завтра в 14:30 по Москве. 

Северная Ирландия, погода

Напомним, столица Северной Ирландии, город Белфаст, не может прийти в себя после разгула стихии: в результате сильного снегопада и штормового ветра без электричества остались несколько десятков тысяч домов, в городе закрыты около 70 школ, парализовано движение на дорогах в самом Белфасте и на территории всей страны. Поле стадиона «Виндзор Парк», на котором должен был состояться матч, завалено снегом и затоплено водой. В таких условиях проведения матча посчитали невозможным.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…