Происшествия

Водитель иномарки уехал с заправки не расплатившись, но не успел поменять номера

22 марта 2013 19:39 МР
версия для печати
Водитель иномарки уехал с заправки не расплатившись, но не успел поменять номера Фото: ИТАР-ТАСС
В Петербурге водитель иномарки заправился и уехал не расплатившись, но не успел поменять номера и был задержан. Сотрудники полиции настигли его автомобиль в паре километров, когда мужчина снимал номера и пытался заменить их на другие. Вместе с ним задержан и пассажир – хозяин автомобиля. Оба доставлены в полицию, начата доследственная проверка. Вероятно, будет возбуждено уголовное дело.

В Петербурге водитель иномарки уехал с автозаправки не расплатившись, но не успел поменять номера и был задержан. Инцидент произошел сегодня ночью, 22 марта, в 01:58, на проспекте Косыгина в Красногвардейском районе Петербурга, сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«В 01:58 поступил сигнал тревоги с КТС из АЗС «Несте» по адресу проспект Косыгина, 20, – рассказали в ведомстве. – В 01:59 группа задержания вневедомственной охраны, прибыв на объект, получила информацию от оператора АЗС, что один из водителей заправил топливом автомобиль Mazda 6 черного цвета, после чего скрылся, не расплатившись».

Получив приметы авто, сотрудники вневедомственной охраны приступили к поиску машины и задержали автомобиль недалеко от дома по проспекту Косыгина, 2. В этот момент водитель снимал с автомобиля номера и пытался заменить их на другие, которые находились в багажнике. Сотрудникам полиции у далось задержать самого водителя, мужчину 1980 года рождения, а также его пассажира, 1981 года рождения, который оказался хозяином авто. Оба были доставлены в 13 отдел полиции Красногвардейского района. По данному факту проводится проверка, вероятно, будет возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…