Общество

Самоубийце не дали спрыгнуть с купола собора Святого Петра в Ватикане

22 марта 2013 19:54 МР
версия для печати
Самоубийце не дали спрыгнуть с купола собора Святого Петра в Ватикане Фото: Wikipedia
Самоубийца пытался спрыгнуть с купола базилики Святого Петра в Ватикане. Однако правоохранителям все-таки удалось убедить его не совершать самоубийство. Оказалось, неудавшийся самоубийца является 49-летним выходцем из Албании, который решил покончить с собой из-за семейных неурядиц. Ранее мужчина уже попадал в поле зрения полиции: его подозревали в похищении людей и семейном насилии, но был ли он осужден, не уточняется.

В Ватикане самоубийце не дали спрыгнуть с купола собора Святого Петра, одного из главных католических соборов мира. Панику вызвал мужчина, который поднялся на купол собора и объявил о своем намерении броситься вниз. Позже правоохранителям все-таки удалось убедить его не совершать самоубийство, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Il Messaggero.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Собор Святого Петра»
  • Фоторепортаж: «Собор Святого Петра»
  • Фоторепортаж: «Собор Святого Петра»
  • Фоторепортаж: «Собор Святого Петра»
  • Фоторепортаж: «Собор Святого Петра»
  • Фоторепортаж: «Собор Святого Петра»

Сначала с мужчиной общалась жандармерия Ватикана, а потом он был передан в руки итальянской полиции. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, неудавшийся самоубийца является 49-летним выходцем из Албании, который решил покончить с собой из-за семейных неурядиц. Вероисповедание мужчины не уточняется.

Известно также, что виновник переполоха на территории Италии находится нелегально, так как в отношении него ранее было принято решение о депортации. Ранее мужчина уже попадал в поле зрения правоохранительных органов: его подозревали в слежке и похищении людей, а также в семейном насилии, но был ли он осужден, не уточняется.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 218

Все опросы…