Происшествия

Пьяные полицейские задержаны за драку со стрельбой в метро

23 марта 2013 10:57 МР7
версия для печати
В Москве в метро произошла массовая драка. В инциденте с одной стороны приняли участие мужчина и две женщины, а с другой - двое сотрудников ППСП УВД на Московском метрополитене, находившиеся вне службы в гражданской одежде. Страж порядка выстрелил в своего обидчика из пневматики.

В Москве сотрудники полиции разнимали драку, в которой принимали участие их коллеги. Об этом сообщает столичное ГУ МВД. По данным ведомства, драка произошла 23 марта в 01:55 на платформе станции метро "Таганская".

Прибывшие на место драки стражи порядка установили, что мужчина и две женщины дрались с двумя сотрудниками ППСП УВД на Московском метрополитене. Они находились вне службы в гражданской одежде. В ходе драки один из полицейских выстрелил в оппонента из пневматического пистолета. К счастью, он отделался легким телесным повреждением.

Выяснилось, что все пять участников драки были пьяны. Полицейских уволят со службы. А их начальников привлекут к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до освобождения от занимаемых должностей. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…