Общество

На Москву надвигается циклон, парализовавший жизнь Киева

23 марта 2013 16:31 МР7
версия для печати
На Москву надвигается мощный циклон, который ранее практически полностью парализовал жизнь украинской столицы. В Киеве за сутки выпала месячная норма осадков. Город от снега спасают военные, к расчистке привлекли БТР, из снежного плена высвобождают сотни автомобилей, в аэропортах задерживаются и отменяются рейсы.

Погода в Москве 23 марта

На Москву надвигается мощный циклон. Он принесет в столичный регион обильные осадки. Ранее этот же циклон парализовал жизнь Украины. В Киеве за сутки выпала месячная норма осадков. Город от снега спасают военные, к расчистке привлекли БТР, из снежного плена высвобождают сотни автомобилей, в аэропортах задерживаются и отменяются рейсы.

Как предупреждают синоптики, циклон достигнет Москвы в 21-00 23 марта. "Фронт надвигается на российскую столицу с юга и юго-запада, в ближайшие сутки местами может выпасть до 15 см снега", - сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. Скорость ветра будет достигать 20 метров в секунду. 

Погода в Москве 23 марта будет холодной. В ночь на воскресенье и вовсе будет минус 13. Как сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройству Петр Бирюков, снег в Москве будет идти три дня и пообещал, что коммунальщики готовы к непогоде. 

Ураган в Москве 23 марта прогноз 

Тем временем во власти циклона, который надвигается на столицу, оказалась Курская область. С 15.00 в Курске введён режим чрезвычайной ситуации. В городе мощный снег и сильный ветер. Синоптики не исключают, что циклон скажется и на погоде в Северо-Западном регионе. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…