Происшествия

АН-2 разбился из-за повторного отказа двигателя: вчера машина совершила аварийную посадку

23 марта 2013 17:06 МР7
версия для печати
В Краснодарском крае разбился самолет АН-2. Один пилот погиб, второй пилот госпитализирован в тяжелом состоянии. Накануне, 22 марта, самолет совершил вынужденную посадку в поле. Техники осмотрели машину и решили, что она своим ходом доберется до аэродрома. Взлетев в воздух, самолет снова рухнул.

Чудовищный случай произошел в Краснодарском крае. Там разбился самолет АН-2. Один пилот погиб, второй пилот госпитализирован в тяжелом состоянии. При этом только вчера, 22 марта, самолет совершил вынужденную посадку в поле в Краснодарском крае. Но техники осмотрели машину и решили, что самолет своим ходом может добраться до спецплощадки, расположенной в населенном пункте Восточное.

Сегодня, 23 марта, самолет поднялся в воздух. Но двигатель снова отказал. Самолет потерял крейсерскую скорость и упал в болото. Командир АН-2 умер, захлебнувшись в нахлынувшей в кабину воде, второй пилот госпитализирован в тяжелом состоянии. 

Как сообщает ГУ МЧС по Краснодарскому краю, крушение самолета произошло в Усть-Лабинском районе.  На земле жертв и разрушений нет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…