Общество

Казаки одели Ленина в смирительную рубашку и потребовали переименовать площадь

23 марта 2013 18:21 МР7
версия для печати
В Волгограде казакам не угодил памятник Владимиру Ленину. Его хотели одеть в смирительную рубашку. Но реализовать эту идею казаки Отдельного особого казачьего войска и Царицынского округа донских казаков не смогли, помешала полиция.

Казаки выступают против Владимира Ленина. В Волгограде  казаки Отдельного особого казачьего войска и Царицынского округа донских казаков решили одеть на памятник Ленину смирительную рубашку. Они увернеы, что политик был сумасшедшим. Однако реализовать задумку казакам помешали полицейские. Но казаки не успокоились: один из них надел на лицо маску с фотографией вождя пролетариата. И уже его казаки одели в смирительную рубашку. 

Затем казаки Отдельного особого казачьего войска и Царицынского округа донских казаков, потребовали переименовать площадь Ленина в Волгограде в площадь Врангеля. Они обратились за помощью к Путину и патриарху Кириллу. 

Отметим, что митинг казаков был санкционирован. Активисты выкрикивали лозунги "Путин, замочи Ленина!", "Забудем Врангеля – забудем Россию", "Заменим Ленина на Врангеля", "Ленин враг казаков", "Ленину – смирительную рубашку". 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…