Общество

Вадим Тюльпанов поддержал героического медведя-канатоходца медом и сгущенкой

24 марта 2013 10:59 МР
версия для печати
Вадим Тюльпанов поддержал героического медведя-канатоходца медом и сгущенкой Фото: кадр Youtube
Вадим Тюльпанов приехал в Цирк на Фонтанке с подарками для медведя-канатоходца, который на одном из недавних представлений чуть не упал с каната на арену. Кстати, медведь в итоге оказался медведицей по имени Маша. Всего сенатор привез циркачке 7,5 килограммов меда и 30 банок сгущенки. Правда, гости пожаловали в разгар репетиции, поэтому сладости дрессировщики оставили медведице на потом.

Сенатор Совета Федерации от Петербурга Вадим Тюльпанов пришел в Большой Санкт-Петербургский Цирк на Фонтанке с подарками для медведя-канатоходца, который на одном из недавних представлений чуть не упал с каната на арену. Тюльпанов вместе с сыном привез символу своей партии бочонок меда и корзину сгущенки, сообщает «100-ТВ».

Кстати, медведь в итоге оказался медведицей по имени Маша. Всего сенатор привез циркачке 7,5 килограммов меда и 30 банок сгущенки. Правда, гости пожаловали в разгар репетиции, а отвлекаться от работы четвероногим артистам нельзя, поэтому сладости дрессировщики оставили медведю на потом.

Ранее Вадим Тюльпанов снял на мобильный и выложил в сеть видео, на котором во время представления программы «Мамба-карамба, или Медведи-канатоходцы» в цирке на Фонтанке медведь чудом не сорвался с каната, потеряв равновесие и уцепившись за него передними лапами. Животное могло упасть с высоты трех метров. По одной из версий, животное могла ослепить вспышка фотоаппарата.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…