Происшествия

Шесть человек, в том числе двое детей, сгорели в деревянном доме в Карелии

24 марта 2013 11:13 МР
версия для печати
Шесть человек, в том числе двое детей, сгорели в деревянном доме в Карелии Фото: ГУ МЧС
На пожаре в Карелии погибли четверо взрослых и двое детей, в том числе трехлетний ребенок. Пожар в деревянном частном доме тушили почти всю ночь, при разборе завалов пожарные обнаружили тела шести погибших. Скорее всего, это целая семья, проживавшая в доме. Причина пожара будет установлена в ходе специальной проверки, вероятно, в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело.

Шестеро человек погибли на пожаре в Карелии. Пожар произошел в частном доме поселка Харлу Питкяранского района вчера поздно вечером, 23 марта, в 23:14. Пожар тушили почти всю ночь, ликвидировать огонь удалось лишь через несколько часов. При разборе завалов пожарные обнаружили тела шести погибших, сообщает ГУ МЧС по Карелии.

«23 марта в 23:14 на пульт службы спасения «01» Питкярантского района поступило сообщение о пожаре в частном деревянном доме по улице Заводской, 3, в поселке Харлу, – отмечается в сообщении. – Дежурным караулам пожарных частей понадобилось около 30 минут для локализации пожара, но полностью ликвидировать открытое горение удалось лишь в 03:26 минут. Площадь пожара составила 160 кв. метров».

При разборе места пожара ночью были обнаружены тела четырех человек. Утром, около 09:00, были обнаружены тела еще двух человек. Предположительно, все погибшие проживали в данном доме: это мужчина 1974 года рождения, три женщины 1971, 1938 и 1930 года рождения, а также двое детей 2001 и 2009 года рождения. Причина пожара будет установлена в ходе специальной проверки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…