Происшествия

В центре Петербурга неизвестные в масках напали на танцовщицу ночного клуба

24 марта 2013 12:21 МР
версия для печати
В центре Петербурга неизвестные в масках напали на танцовщицу ночного клуба Фото: ИТАР-ТАСС
В центре Петербурга четверо неизвестных в масках вломились совершен в квартиру танцовщицы ночного клуба. У 26-летней девушки отобрали два ноутбука, мобильный телефон, планшетный компьютер, ювелирные украшения и ключи от иномарки. Полиция Центрального района начала поиск злоумышленников. Возбуждено уголовное дело о грабеже с незаконным проникновением в жилище и применением насилия.

В центре Петербурга совершен грабеж в отношении танцовщицы ночного клуба. Вчера, 23 марта, девушку ограбили четверо неизвестных преступников в медицинских масках, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«В 11:00 четверо неизвестных преступников в медицинских масках, позвонив, вошли в квартиру дома по Невскому проспекту, 6, – сообщили в ведомстве. – Применив физическую силу в отношении 26-летней танцовщицы ночного клуба, злоумышленники совершили хищение двух ноутбуков, мобильного телефона, планшетного компьютера, ювелирных изделий и ключей от автомобиля Mazda 3, после чего скрылись с места происшествия».

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК – грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилище и применением насилия, не опасного для жизни или здоровья. Сотрудниками УМВД по Центральному району Петербурга принимаются меры к розыску и задержанию преступников.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…