Происшествия

Поезд из Белоруссии в Петербург задерживается из-за пожара на железной дороге

24 марта 2013 13:27 МР
версия для печати
Поезд из Белоруссии в Петербург задерживается из-за пожара на железной дороге Фото: ИТАР-ТАСС
Пассажирский поезд из Гродно в Петербург задерживается из-за пожара на железной дороге в Псковской области. На перегоне между станциями Чихачево и Ашево по неясным причинам загорелся тепловоз грузового поезда. Возгорание было ликвидировано только через два с половиной часа. Жертв и пострадавших нет. Угрозы экологии также нет. Из-за инцидента опаздывает одна электричка в Псковской области и поезд, следующий в Петербург.

Пассажирский поезд из белорусского Гродно в Петербург задерживается из-за пожара на железной дороге. Инцидент произошел на перегоне Чихачево – Ашево Октябрьской железной дороги в Псковской области. Из-за возгорания тепловоза задерживается еще ряд поездов, сообщает служба корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги.

«Сегодня утром, 24 марта, в 09:35 московского времени на перегоне Чихачево – Ашево произошло возгорание задней секции тепловоза грузового поезда, – отмечается в сообщении. – Жертв и пострадавших нет. Угрозы экологии нет». Возгорание тепловоза было ликвидировано только через два с половиной часа, в 11:50 по Москве. В данный момент завершаются работы по подготовке к открытию движения на перегоне.

Причины возгорания пока остаются невыясненными. Ожидается задержка пригородного поезда №6521 Дно – Новосокольники (электричка задерживается на два часа), а также пассажирского поезда №58 Гродно – Санкт Петербург (поезд прибудет на Витебский вокзал Петербурга с опозданием один час).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…