Политика

В лидера «Яблока» Сергея Митрохина прыснули зеленой жидкостью из шприца

24 марта 2013 15:02 МР
версия для печати
В лидера «Яблока» Сергея Митрохина прыснули зеленой жидкостью из шприца Фото: ИТАР-ТАСС
В лидера партии «Яблоко» Сергея Митрохина в Анапе прыснули неизвестной зеленой жидкостью на улице. Пока никаких симптомов отравления не зафиксировано, но яблочники на всякий случай вызвали скорую. Инцидент произошел на выборах мэра в Анапе. Ранее «Яблоко» сообщило, что власти города инсценировали ДТП, чтобы не допустить в Анапу наблюдателей от «Яблока», которые хотят помешать вбросить бюллетени.

В лидера партии «Яблоко» Сергея Митрохина прыснули неизвестной зеленой жидкостью. Об этом Митрохин сам сообщил в своем твиттере. «Сейчас ко мне на улице подошел человек и прыснул из шприца зеленой жидкостью на горло и руку, – написал Митрохин. – Пока никаких симптомов, ждем скорую».

Инцидент произошел на выборах мэра в Анапе. Досрочные выборы начались сегодня, 24 марта, в 08:00 по Москве. В Анапе открылись все 68 избирательных участков. В выборах мэра участвует и кандидат от «Яблока» Алексей Егоров. Ранее «Яблоко» на своем сайте сообщило, что власти Анапы инсценировали на дороге Сукко – Анапа масштабное ДТП, якобы чтобы не допустить на открытие избирательных участков наблюдателей от партии (их около 100). Сам Митрохин, побывавший на месте ДТП, убежден, это было сделано, чтобы осуществить вбросы за Сергея Сергеева, кандидата от «Единой России». 

Видео: Алексей Цивенко

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…