Происшествия

В Купчино ВАЗ-2115 загорелся посреди дороги

24 марта 2013 16:47 МР
версия для печати
В Купчино ВАЗ-2115 загорелся посреди дороги Фото: ИТАР-ТАСС
На Бухарестской улице во Фрунзенском районе Петербурга Lada Samara загорелась прямо на проезжей части. Инцидент произошел недалеко от станции метро «Международная». На месте происшествия работали пожарные и сотрудники ДПС. Судя по всему, никто не пострадал. Серьезных пробок это ДТП также не вызвало: в сторону проспекта Славы поток транспорта движется со скоростью около 25 километров в час.

На Бухарестской улице во Фрунзенском районе Петербурга автомобиль ВАЗ-2115 загорелся прямо посреди дороги. Инцидент произошел сегодня днем, 24 марта, на Бухарестской улице, 29, недалеко от станции метро «Международная». О возгорании автомобиля в Купчино сообщает kp.ru.

По словам очевидцев, на которых ссылается издание, Lada Samara загорелась на проезжей части. На месте происшествия работали пожарные и сотрудники ДПС. Судя по всему, никто не пострадал. О серьезных заторах, которые могло вызвать ДТП, также не сообщается: движение в сторону центра на данный момент свободное, в сторону проспекта Славы поток транспорта движется со скоростью около 25 километров в час, согласно данным сервиса Яндекс.Пробки на 16:30.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…