Город

Последняя неделя марта в Петербурге будет теплой, но снежной

24 марта 2013 18:58 МР
версия для печати
Последняя неделя марта в Петербурге будет теплой, но снежной Фото: ИТАР-ТАСС
Март в Петербурге завершится неделей относительно теплой погоды. Уже с понедельника, 25 марта, нас ждет повышение температуры, а к четвергу термометры в Петербурге покажут -2…+1 градус. А в следующие выходные, 30 и 31 марта, к берегам Невы подойдет атмосферный фронт, несущий плотные облака и сильный снег. После чего уже в апреле вновь придет антициклон с относительно теплой и малооблачной погодой.

Март в Петербурге и Ленобласти завершится неделей относительно теплой погоды. Только на предстоящей неделе погода в наших краях станет по-настоящему весенней – ранее март 2013 был признан синоптиками на несколько градусов холоднее нормы. С понедельника, 25 марта, нас ждет повышение температуры, а к четвергу, 28 марта, термометры в Петербурге покажут -2…+1 градус. В ночные часы будет холоднее – -8…-9 градусов. Об этом рассказал ректор Российского государственного гидрометеорологического университета Лев Карлин, сообщает «БалтИнфо».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Весна в Петербурге»
  • Фоторепортаж: «Весна в Петербурге»
  • Фоторепортаж: «Весна в Петербурге»
  • Фоторепортаж: «Весна в Петербурге»
  • Фоторепортаж: «Весна в Петербурге»
  • Фоторепортаж: «Весна в Петербурге»

В эти дни ожидается переменная облачность. В отдельные дни временами пройдет снег, однако будут дни и без осадков. В следующие выходные, 30 и 31 марта, к берегам Невы подойдет атмосферный фронт, несущий плотные облака и сильный снег. После этого уже в апреле в Петербург вновь придет антициклон с относительно теплой и малооблачной погодой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…