Происшествия

В Москве сотрудник Генпрокуратуры госпитализирован с ножевыми ранениями

25 марта 2013 06:12 Дмитрий Курганов
версия для печати
Дорожный конфликт закончился потасовкой с использованием холодного оружия.
В Москве сотрудник Генпрокуратуры госпитализирован с ножевыми ранениями Фото: tassphoto.com

Дорожный конфликт на юго-западе Москвы закончился дракой с применением холодного оружия, в ходе которой сотрудник управления Генпрокуратуры по ЦФО Николай Иванов получил серьезные ножевые ранения в живот и в бедро, сообщает "Интерфакс".

Инцидент произошел около 19:40 на улице Теплый стан. Н.Иванов ехал на своем автомобиле Hyundai со своей супругой, когда их подрезал черный Mercedes. Водители обеих машин вышли на дорогу, между ними завязалась перепалка, которая переросла в потасовку. В ходе начавшейся драки водитель "Мерседеса" достал нож и нанес несколько ударов Иванову, после чего незамедлительно скрылся.

Жена пострадавшего, которая также работает в прокуратуре, незамедлительно вызвала скорую помощь и полицию. Раненого отвезли в НИИ Скорой помощи имени Склифосовского и прооперировали. Состояние Н.Иванова оценивается как тяжелое, но все-таки стабильное. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве агентство заверили, что полиция ведет розыск нападавшего и его «Мерседеса».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…