Происшествия

Пробы ДНК Бориса Березовского будут исследовать дополнительно

25 марта 2013 08:45 Дмитрий Курганов
версия для печати
Материалы ДНК умершего бизнесмена будут отправлены для проведения дополнительных экспертиз в научно-исследовательский центр ядерного оружия Олдермастон.
Пробы ДНК Бориса Березовского будут исследовать дополнительно Фото: tassphoto.com

На сегодняшний день полиция склоняется к двум основным версиям смерти Бориса Березовского: смерть по естественным причинам или суицид. Впрочем, до сих пор ни одна из них так и не получила официального подтверждения, в то время как близкие погибшего считают обе версии несостоятельными и "смехотворными". Точную причину смерти Березовского должно установить вскрытие, которое, по предварительной информации, назначено на сегодня, 26 марта.

Образцы тканей Бориса Березовского будут отправлены для проведения дополнительных экспертиз в научно-исследовательский центр ядерного оружия Олдермастон, в котором, в частности, как сообщает издание Times, было установлено, что в 2006 году Александр Литвиненко погиб от отравления полонием.

Напомним, что после того, как у одного из фельдшеров сработал дозиметр радиации, на место смерти опального бизнесмена были направлены спецподразделения для изучения всей территории внутри и вокруг коттеджа на предмет выяления повышенного уровня радиации.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…