Происшествия

В Петербурге сгорела автомастерская: пожарные спасли кроликов

25 марта 2013 08:55 МР
версия для печати
В Петербурге сгорела автомастерская: пожарные спасли кроликов Фото: МЧС России по Петербургу
В Петербурге ночью в понедельник, 25 марта, произошел пожар в автомастерской, расположенной на улице Ватутина. Возгорание полностью уничтожило здание. В результате происшествия никто не погиб, о пострадавших также не сообщается. Из горящего автосервиса сотрудники пожарной службы спасли трех кроликов, которые жили в клетках.

Пожар в автомастерской, располагавшейся в доме 15 на улице Ватутина, произошел в 3:30 утра, сообщает в понедельник, 25 марта, пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу. Как пояснили в ведомстве, автосервис располагался в одной части здания, другая часть пустовала.

Когда пожарные прибыли на место, огонь полностью охватил здание площадью 150 кв. метров. Возгоранию присвоили номер сложности 1-бис. Огонь удалось ликвидировать к 7 часам утра. По информации «Фонтанки», в автомастерской находились баллоны с газом. Пока что точно неизвестно, взрывались ли они. Однако, по словам очевидцев, во время пожара был слышен хлопок.

В МЧС России говорят, что сведений о пострадавших не поступало – в момент возгорания людей в здании не оказалось. Отсутствовали и автомобили, которые могли пострадать. По некоторым данным, из огня спасены кролики, жившие в клетках. Пострадали ли животные, пока неизвестно.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…