Происшествия

Столичного полицейского, врезавшегося в фонарь, уволят за отказ «дышать в трубочку»

25 марта 2013 10:54 МР
версия для печати
В Москве из органов МВД будет уволен полицейский, который отказался проходить медицинское освидетельствование после ДТП. Авария, в которую попал сотрудник полиции, произошла утром в воскресенье, 24 марта. Полицейский врезался в фонарный столб в свободное от службы время. После МВД начало проверку по факту случившегося.

В Москве сотрудника полиции уволят за отказ от прохождения медосвидетельствования, сообщает в понедельник, 25 марта, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. В пресс-службе ведомства сообщили, что проводят служебную проверку после ДТП, в которое попал полицейский.

Сотрудник полиции попал в ДТП возле дома 8 на Псковской улице. Мужчина утром 24 марта ехал в собственном автомобиле Mazda, когда врезался в мачту городского освещения. В результате происшествия никто не пострадал. Когда на место прибыли сотрудники ГИБДД, водитель отказался от медицинского освидетельствования.

После того, как МВД получило предварительные результаты служебной проверки, в ведомстве решили уволить полицейского. Кроме самого сотрудника пострадает и его начальство – руководство привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…